Домой / Новости / ВКО / Аким ВКО провел личный прием граждан

Аким ВКО провел личный прием граждан

data-ad-slot="1867841055">

Фабрика форматов_G9C7414

На приеме главы региона побывал житель Кокпектинского района Баянды Кужамбетов. Он сообщил, что в селе Бастаушы имеется здание, которое можно отремонтировать, чтобы там смогли обучаться дети. Однако для ремонта необходимы дополнительные средства.

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов выслушал просьбу бывшего акима Кокпектинского района и дал поручение руководству управления строительства и образования детально разобраться в ситуации и выделить деньги.

– К вам в район приедет комиссия, детально изучит ситуацию, если действительно будет необходимость, то мы лучше в следующем году выделим 80-100 миллионов тенге на ремонт здания, чем нецелесообразно потратим 700 миллионов на строительство новой школы, – отметил Даниал Ахметов.

Также Баянды Кужамбетов попросил главу региона оказать содействие в присвоении Дому культуры в Кокпектинском районе имени участника войны, заслуженного работника культуры Казахской ССР Ивана Федосова. Аким области поддержал эту идею и дал соответствующее поручение своему заместителю.

Пресс-служба акима ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Нормальный асфальт по семейски

Читали: 55 data-ad-slot="1867841055"> Семей.15.04.”Semeyainasy” – Дороги всегда были наболевшей проблемой для Семея. Даже ремонт проезжей …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ