Домой / Новости / Город / Аким Семея проверил точки реализации угля на наличие горючего топлива

Аким Семея проверил точки реализации угля на наличие горючего топлива

data-ad-slot="1867841055">

Untitled-12

Семей. 05.02. “Semeyainasy” – В свете ажиотажа, возникшего в сфере угледобычи и сбыта горючего топлива в большинстве  областях республики, аким города Семей выехал на места реализации угля, чтобы лично удостовериться, что у семейчан нет проблем с покупкой топлива, сообщает пресс-служба акима города.

В ходе поездки Ермак Салимов посетил 3 точки, которые специализируются на продаже угля. Ни на одной из них дефицита топлива нет. Ежедневно в город Семей отгружается около 100 машин с углем, что эквивалентно 2000 тоннам топлива.

Untitled-14

За 2017 год план по оснащению города углем был перевыполнен. Так, заявка была оформлена на закуп 229  тысяч тонн угля, а реализовано было 256 тысяч тонн, что говорит о перевыполнении плана по физическому объему.

Помимо точек реализации угля семейчане закупают топливо с борта разреза карьера Каражира. За прошедший год было запланировано отпустить на разрезе 279 тысяч тонн угля, а было продано 318 тысяч тонн.

Untitled-6

На точках распространения угля аким поговорил с покупателями, чтобы узнать, какие  у них возникают проблемы. По словам закупщиков, уголь они покупают согласно занятой очереди, по несколько дней никому ждать не приходится, качество угля тоже всех устраивает.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Добрые дела должны быть преданы огласке

Читали: 37 data-ad-slot="1867841055"> Семей.25.01.”Semeyainasy” – В прошлом году в разгар пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 в …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ