Домой / Новости / ВКО / «Алтай» уступил в полуфинале «Хисамицу Сеяку Спрингс»

«Алтай» уступил в полуфинале «Хисамицу Сеяку Спрингс»

data-ad-slot="1867841055">

1121

Накануне состоялся полуфинал Чемпионата Азии  по волейболу среди женских клубных команд, где в упорной борьбе команда Казахстана «Алтай» уступила японским соперникам со счетом 3:2.

Почетными гостями столь зрелищного соперничества стали делегаты из Алматинской области, прибывающие с визитом в Усть-Каменогорске, возглавляемые акимом области Амандыком Батталовым, 1 вице-президент Федерации по волейболу РК Магзам Касымов, а также глава принимающей стороны Даниал Ахметов. Зал Дворца Спорта им. Б. Александрова был забит под завязку.

В ходе тяжелейжей борьбы казахстанки проиграли японкам со счетом 3:2. Девушки до последней секунды боролись за выход в финал, однако в последнем сете удача оказалась на стороне команды «Хисамицу Сеяку Спрингс» и японки завершили игру со счетом 16:14.

– «Алтай» очень хорошая команда, мощные и рослые игроки. После первой партии нам удалось ускорить темп и сыграть шире. Это и принесло успех. Это значит, что за 3 место между Казахстаном и Китаем будет упорная борьба. У Казахстана хороший блок и атака, а китаянки располагают большим опытом, – прокомментировал игру тренер японской команды Сакаи Шинго.

Теперь в итоговом матче за звание лучшей команды Азии сойдутся тайский «Суприм Чонбури» и японский «Хисамицу Спрингс».

Ну а уже завтра казахстанская команда «Алтай» выйдет против «Тяньцзинь Бохай Банк» (Китай). Девушки поборются за 3 место.

Источник: Инфоцентр ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Токаев направил телеграмму Путину

Читали: 38 data-ad-slot="1867841055">  Фото: Акорда Семей.11.05.”Semeyainasy” – Касым-Жомарт Токаев выразил искренние соболезнования Владимиру Путину в …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ