Домой / Новости / Город / Аттестация – идем к концу

Аттестация – идем к концу

data-ad-slot="1867841055">

Без названия

Семей.20.04. «Semeyainasy» Как известно, сейчас по всей республике идет аттестация госслужащих. Процесс, бесспорно, важный. Он напрямую повлияет на качество управления страной, и, как следствие, на качество жизни в ней.
Аттестуемые госслужащие корпуса «Б» с понедельника приступили к сдаче третьего этапа аттестации: собеседования «на профпригодность». То есть, в ходе собеседования госслужащий должен показать и доказать свою компетентность в вопросах, напрямую касающихся его профессиональной деятельности.
Также, при успешной сдаче аттестации, комиссия имеет право решить: заслуживает ли аттестуемый повышения, нужно ли понизить его в табели о рангах, а то и вовсе уволить.
Напоминаем, что аттестация проводится в соответствии и во исполнение пятнадцатого шага «Плана нации – 100 конкретных шагов», озвученном главой государства.
Из тех 2025 госслужащих ВКО, которым необходимо пройти третий этап аттестации, 1225 уже прошли его и показали следующие результаты:
– 26 (2,1%) соответствуют занимаемым должностям и рекомендованы на повышение
– 1184 (96,6%) соответствуют занимаемым должностям
– 14 (1,2%) не соответствуют занимаемым должностям и рекомендованы на понижение
– 1 (0,1%) не соответствует занимаемой должности и рекомендован к увольнению

Имомали Караев

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Семей үшін жолдар әрқашан өзекті мәселе.

Читали: 26 data-ad-slot="1867841055"> Семей.17.04.”Semeyainasy” – Жақында Ыбыраев көшесіндегі №1 мектептің жанындағы жолдың орташа жөндеу басталды. …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ