Домой / Новости / ВКО / Без нас – хоть потоп!

Без нас – хоть потоп!

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 18.11. “Semeyainasy” Есть такая шутка: «Как понять у какого хозяина квартира застрахована, а у какого нет? Тот, у кого синяки под глазами больше – тот не застрахован. Почему? Потому что, чем больше рисков человек предусмотрел, тем спокойнее его сон и меньше следов бессонницы на лице.»

В каждой шутке, как известно, есть лишь доля шутки. Сегодня параллельно с тем, что системы обеспечения безопасности жилья развиваются в геометрической прогрессии и уже можно подключить свою квартиру к службе охраны, установить противопожарную сигнализацию, использовать технологии «умного дома», растёт и популярность страхования недвижимости. Потому что всё больше людей понимает, что риски возникновения убытков из-за пожара, прорыва труб или стихийного бедствия лучше предусмотреть со всех сторон. Тем более, что зачастую страховой полис обойдётся дешевле.

На нашем рынке жилья, большая часть застрахованных квартир пока ещё принадлежит тем, кто приобрёл жилье в ипотеку. Как вы думаете, почему банк, предоставляющий кредит, обязывает покупателя защитить риски? Потому что банк работает на рынке рисков и его аналитики лучше всех понимают, что такое страховая соломка и куда её необходимо стелить. Если финансовые институты так рьяно защищают недвижимость, пока права на неё не перешли к заёмщику, то почему мы не защищаем своё собственное жилье, тем более что сегодня подобный страховой полис очень доступен и по цене, и по способам оформления?

Одно из самых выгодных предложений на рынке у страховой компании «НОМАД Иншуранс». Здесь вы можете застраховать квартиру от рисков затопления, пожара, противоправных действий третьих лиц и любых стихийных бедствии по цене от 80 тенге в месяц.

При этом застраховаться от возможных убытков, связанных с ремонтом квартиры можно до 3 млн тенге. И совершается эта процедура в пару кликов с экрана смартфона или компьютера без посещения офиса Компании. Для этого достаточно зайти на сайт страховщика, просчитать стоимость страхования на калькуляторе, оплатить банковской картой и получить полис на почту.

Так что, вы можете стать тем домовладельцем, который спит спокойно и не переживает, что его финансовому благополучию грозит неисправная система водоснабжения или замкнувшая электропроводка.

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Почти 8 тысяч школьников ВКО обучаются основам предпринимательства

Читали: 57 data-ad-slot="1867841055"> Семей.28.11.”Semeyainasy” – В школах курс «Основы предпринимательства» включен в образовательную программу как …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ