Домой / Новости / ВКО / Бутылки со спиртом под дверной обшивкой автомобиля пытались провезти в колонию ВКО

Бутылки со спиртом под дверной обшивкой автомобиля пытались провезти в колонию ВКО

data-ad-slot="1867841055">


Семей.20.02 «Semeyainasy» – В колонию Восточно – Казахстанской области пресечена очередная попытка доставки запрещённых предметов, передает ИА «Semeyainasy.kz».

В пресс-службе ДУИС по ВКО сообщили, что на этот раз в колонию пытались провести свыше 20 литров спирта. Бутылки с алкоголем были спрятано в дверных обшивках автомобиля. Автомобиль, направлялся на ремонт в СТО, который функционирует на производственным участке учреждения.

Сотрудники учреждения, совместно с контролерами войскового наряда войсковой части 6699, в ходе проведения досмотра автомобиля, обнаружили и изъяли в дверных обшивках запрещенные предметы: сотовый телефон с зарядными устройствами и наушниками, а также 20 бутылок емкостью 1,5 литра со специфическим запахом алкоголя” – сообщил начальник Департамента уголовно – исполнительной системы по ВКО, полковник полиции Джанболат Калетаев.

Изъятые вещества были направлены на экспертизу. Стоит отметить, что сотрудники учреждения совместно с контроллерами войсковой части и их служебными собаками, осуществляют проверку всех машин, заезжающих на территорию учреждения, в целях пресечения фактов проноса и переброса запрещённых предметов.

Фото: Пресс служба Департамента УИС по ВКО

Роман Медведев

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Даниал Ахметов поздравил восточноказахстанок с Международным женским днем

Читали: 47 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 08.03. “Semeyainasy” – Аким ВКО Даниал Ахметов поздравил восточноказахстанок с 8 …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ