Домой / Новости / ВКО / Владельцы ресторанов ВКО привлечены за нарушение режима ЧП

Владельцы ресторанов ВКО привлечены за нарушение режима ЧП

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 23.03. “Semeyainasy” – В Восточном Казахстане  в ходе очередных рейдовых мероприятий в области выявлено  несколько нарушений со стороны субъектов малого и среднего бизнеса. 

В городах Усть-Каменогорск и Семей в двух ресторанах несмотря на ограничения, проводились мероприятия с нарушением режима работы. В отношении обоих владельцев заведений начато административное производство и для дальнейшего решения материалы направлены в суд.

“Игнорируя режим ЧП в праздничный день Наурыз-мейрамы  караоке- клуб областного центра продолжал свою деятельность после 22:00 часов. В отношении владельца составлен административный протокол по статье 476 КоАП РК – “Нарушение режима чрезвычайного положения”, – пояснили в пресс-службе ДП ВКО.

Кроме того, к административной ответственности привлечено юридическое лицо за несоблюдение дезинфекционной обработки на территории ТОО. На сегодняшний день на территории ВКО зарегистрировано ctvm фактов нарушения режима чрезвычайного положения.

Полиция ВКО напоминает, что соблюдение правила личной и общественной безопасности – это неотъемлемая часть пресечения и предотвращения короновирусной инфекции. 

Роман Медведев 
Фото: пресс-служба ДП ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В КАЗАХСТАНЕ НАЧАЛИ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКОВ

Читали: 76 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 08.04. “Semeyainasy” – В условиях объявленного карантина в Казахстане и сложностей …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ