Домой / Новости / ВКО / Владельцы увеселительных заведений арестованы за нарушение режима ЧП в ВКО

Владельцы увеселительных заведений арестованы за нарушение режима ЧП в ВКО

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 25.03. “Semeyainasy” – В Усть-Каменогорске арестован 27-летний предприниматель, который несмотря на предупреждение, продолжал деятельность своего увеселительного заведения после 22:00 часов.

Фото из открытых источников

В отношении владельца заведения составлен административный протокол и согласно постановления административного суда, мужчина подвергнут административному аресту сроком на 15 суток.
Кроме того, поступило сообщение о том, что интернет-клуб в Глубоковском районе осуществляет свою работу после 22:00 часов. В ходе проверки информация сотрудниками полиции подтвердилась.  Решением суда 23-летний житель этого района привлечен к административной ответственности по ст.476 КоАП РК «Нарушение режима чрезвычайного положения», на него наложено административное взыскание в виде ареста сроком на  3 суток.
К слову, на сегодняшний день на территории Восточно-Казахстанской области выявлены 10 предпринимателей нарушившие правила чрезвычайного положения  При этом в полиции напомнили, что соблюдение правила личной и общественной безопасности – это неотъемлемая часть пресечения и предотвращения короновирусной инфекции. «В случае если Вы стали очевидцем или свидетелем нарушений, просим проявить активную гражданскую позицию и сообщить в компетентные органы», — отметили в пресс-службе ДП ВКО. 
Роман Медведев 

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Режим карантина будет продлён ещё на две недели – Касым-Жомарт Токаев

Читали: 45 data-ad-slot="1867841055"> Семей.13.07.”Semeyainasy” – В связи с эпидемиологической ситуацией в стране режим карантина будет …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ