Последние новости
Домой / Новости / Город / Военнослужащие воинской части 5511 посетили ветерана Внутренних войск

Военнослужащие воинской части 5511 посетили ветерана Внутренних войск

Семей. 21.11. “Semeyainasy” – Посещение ветеранов стало хорошей традицией для военнослужащих Национальной гвардии города Семей. Гвардейцы посетили ветерана Внутренних войск, старшего прапорщика в отставке Байдаулетова Бекена Акановича.

Поздравив его и вручив ему благодарственное письмо, коллектив воинской части подготовил и подарки.

– Мы отдаем дань уважения нашим наставникам, ведь только они могут передать нам все знания и с положительной стороны повлиять на воспитание нашего молодого поколения. Одним из них является старший прапорщик в отставке Байдаулетов Бекен Аканович. Именно он воспитывал поколения молодых солдат, оказывая им поддержку, воспитывая в них чувства ответственности и любви к своей Родине – говорит капитан Дархан Айтуганов

Бекен Аканович распространял передовой опыт и делился своими знаниями не только с солдатами, но и с офицерами. Прослужив своей Родине 27 лет он вышел на заслуженный отдых, но по сей день он считается заслуженным ветераном и советником в важных вопросах воспитания и обучения нынешнего поколения.

Вспоминая былые времена, он признается, что очень сильно скучает по своей службе. Человек, который прослужил, пол своей жизни, отдав самое дорогое, свою молодость, вложив в свое дело душу, заслуживает высокой похвалы. По словам Бекен Акановича: мужчина должен уметь две веши, всей своей верой служить своей стране и защищать свой народ.

Сейчас Бекен Аканович живет своем доме со своей супругой, каждый год военнослужащие Национальной гвардии приезжают, чтобы поздравить его, или просто узнать как у него дела. Как сказал командир воинской части майор Ержан Абдукаликов: мы не должны забывать наших ветеранов!

Военный кореспандент воинской части 5511

От AdminA

Посмотрите также...

Полиция Семея проверит места продажи пиротехники

Читали: 25 Семей.13.12.”Semeyainasy“-В предпраздничные дни на городских рынках и в магазинах, традиционно, развернулась настоящая пиротехническая …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ