Домой / Новости / ВКО / Волонтеры в Усть-Каменогорске угощали чаем и баурсаками на блок-постах

Волонтеры в Усть-Каменогорске угощали чаем и баурсаками на блок-постах

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 08.04. “Semeyainasy” – В связи с чрезвычайным положением в стране со 2 апреля выезды и въезды в города Усть-Каменогорск и Семей были закрыты и установлены блок-посты. На плечах работников правоохранительных органов, медиков и военных лежит большая ответственность. Поэтому волонтеры решили поддержать их.

Молодежью Восточно-Казахстанской области была запущена акция «Подари тепло». 15 волонтеров угощали военных, медиков и сотрудников правоохранительных органов, которые находятся на блок-постах, чаем и баурсаками.- Сейчас то самое время, когда мы должны проявить единство и сплоченность. Мы понимаем, как трудно этим людям нести свою службу, поэтому захотели поблагодарить их за работу и поддержать. Таким образом, запустили данный челлендж «Подари тепло». И хотим передать эстафету нашим коллегам из Нур-Султана и Алматы, – отметили представители молодежи.

Помимо этого, ребята, находясь на блок-постах, раздавали водителям памятки о профилактике коронавирусной инфекции.

Региональная служба коммуникаций ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Нормальный асфальт по семейски

Читали: 52 data-ad-slot="1867841055"> Семей.15.04.”Semeyainasy” – Дороги всегда были наболевшей проблемой для Семея. Даже ремонт проезжей …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ