Домой / Новости / Город / Выпавшая из окна девочка подражала героям мультфильма

Выпавшая из окна девочка подражала героям мультфильма

data-ad-slot="1867841055">

1473157040otkrytoe_okno_so_storony_ulicy_1

Семей.17.08. “Semeyainasy” – Напомним, 12 августа в районе посёлка Энергетик произошёл несчастный случай. С окна 6-го этажа упала девочка. К слову, малышке не 4 года, а 6 лет. По информации родственников, она идёт на поправку.
В социальных сетях разгорелись нешуточные страсти по этому случаю. В городских интернет-группах «ВКонтакте» и «Инстаграмм» каждый второй комментатор обвинял мать пострадавшей девочки в невнимательности. Однако родственники девочки разъяснили ситуацию, и попросили проявить понимание и не критиковать её родителей.

«Я не знаю, откуда черпают информацию, но ребёнку не 4 года, а 6 лет. Это вполне благополучная семья, они воспитывают двоих детей, а женщина, на которую напали люди, толком не знающие что произошло, сейчас в положении на 3 ребёнка! Вы думаете, она предполагала, что так случится и специально пошла в магазин, чтоб её ребёнок выпал?!..», – прокомментировала ситуацию семейчанка Акмарал.

По словам ещё одной родственницы пострадавшей девочки, мать выходила в магазин на несколько минут. А девочка тем временем попыталась совершить популярный прыжок её любимых мультяшных героев. Только вместо зонта она воспользовалась пакетом. Но результат не оправдал её ожиданий и девочка получила переломы, при этом чудом выжив.

«Это моя племянница упала с балкона. Поясняю следующее тем, кто любит обсуждать какие плохие мамаши, что так халатно относятся к детям. Со слов моей племяшки, она решила повторить трюк с мультика, когда дети прыгают с пакетиком в руках вместо парашюта и удачно приземляются. В прошлом году был случай, когда с третьего этажа насмерть упал ребенок, в это время двое его родителей и бабушка находились рядом и приглядывали за ним. На один только миг они не углядели, как ребенка не стало. В этом случай кого винить? Так что давайте не будем осуждать родителей, им сейчас и так не сладко. Такое может произойти с каждым, никто не застрахован. Слава Аллаху ребёнок жив. Сейчас она лежит в больнице с переломами левой руки. Спасибо всем кто сочувствует и желает скорейшего выздоровления! Берегите своих деток», – написала в комментариях под новостью о падении девочки семейчанка Акмарал.

Альбина Халел

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Ермак Салимов обратился к семейчанам

Читали: 38 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 25.01.”Semeyainasy” – Сегодня стало известно о том, что новым акимом Семея …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ