Домой / Новости / ВКО / В ВКО пожар стал причиной гибели двухлетнего ребенка

В ВКО пожар стал причиной гибели двухлетнего ребенка

data-ad-slot="1867841055">

005734

Семей.09.10. “Semeyainasy” – 2-летний ребенок погиб в результате пожара в жилом секторе. Помочь мальчику было некому, так как в момент трагедии родителей дома не оказалось.

Несчастье произошло в поселке Новотроицкое. Слишком позднее сообщение спасателям о пожаре, а также расстояние в 40 километров от ближайшей пожарной части привели к ЧП.

До прибытия пожарных подразделений спасти ребенка пыталась его бабушка, которая вошла в горящий дом, но получила 68 % термических ожогов. Врачами Центра медицины катастроф ей была оказана первая помощь, женщина была доставлена в первую городскую больницу.

Огнеборцы на месте происшествия обнаружили обрушившуюся в результате сильного огня крышу дома, тушить огонь предстояло на площади 36 кв. метров.

По причине пожара отрабатываются версии – несоблюдение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования и неосторожное обращение с огнем.

Баян Каирбекова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Ученый: Пик заражений коронавирусом в Казахстане ожидается 2 марта

Читали: 27 data-ad-slot="1867841055">   Семей. 18.01.”Semeyainasy” – Президент Академии профилактической медицины Казахстана, ученый Алмаз Шарман …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ