Домой / Новости / ВКО / В Восточном Казахстане благодарственные письма вручили активным представителям Клуба меценатов

В Восточном Казахстане благодарственные письма вручили активным представителям Клуба меценатов

data-ad-slot="1867841055">
Семей. 19.01. “Semeyainasy” – Дом дружбы и волонтеры Ассамблеи народа Казахстана ВКО славятся тем, что регулярно принимают участие в различных благотворительных акциях, а поддерживают их в этом члены Клуба меценатов АНК ВКО.
Отметим, что Клуб меценатов успешно функционирует с 2016 года. Он сформирован из числа представителей этнокультурных объединений и предпринимателей.
– Основная цель клуба – всестороннее содействие в оказании помощи, формирование, поддержка и укрепление духовно-нравственных ценностей в обществе, а также координация благотворительной деятельности на всей территории Восточного Казахстана, – рассказывает руководитель службы по работе с общественными институтами Балжан Даутпаева.
История участия в акциях действительно обширна. Это и помощь многодетных и малообеспеченных семьям, поддержка пожилых людей, помощь детям, оставшимся без попечения родителей. За время ​ своего существования Клуб меценатов внес значительную лепту в совершение благородных дел.
Наиболее активным представителям Клуба было решено выручить благодарственные письма. В числе таких людей депутат городского маслихата Усть-Каменогорска Сергей Коротин и предприниматель Михаил Лунев.
– Для меня большое счастье, что я могу быть полезным кому-то. Я безумно рад нашему сотрудничеству с Ассамблеей народа Казахстана ВКО, Домом дружбы. Отрадно, что мы мыслим одинаково, и для нас с вами ценно творить добро во благо других, – высказался предприниматель Михаил Лунев.
Отметим, что по линии Ассамблеи народа Казахстана ВКО в минувшем году было проведено 390 благотворительных мероприятий и акций, более 66 тысяч человек получили помощь на сумму свыше 215 млн тенге.
Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Казахстанцев ждут длинные выходные

Читали: 68 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 05.03. “Semeyainasy” – Жителей Казахстана ждут длинные выходные. Казахстанцы будут отдыхать …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ