Последние новости
Домой / Новости / Город / В квартирах семейчан бежит ржавая горячая вода

В квартирах семейчан бежит ржавая горячая вода

data-ad-slot="1867841055">

Куда-жаловаться-если-течет-ржавая-вода-из-крана

Семей.14.10 «Semeyainasy» – С началом отопительного сезона в квартирах семейчан появилась долгожданная горячая вода. Однако такому благу обрадовались не все жители. В нескольких домах левобережной части города идет ржавая вода. Принимать ванну или мыть посуду такой водой просто невозможно.

«В доме 18/1 15 микрорайона, в новом доме, вот такая ржавая вода бежит весь день. Все жители этого дома жалуются во все инстанции, никакого результата! Горводоканал разводит руками, мол, не от них зависит. Не знаем куда обращаться и по чьей вине такая вода и еще с отвратительным запахом», – жалуется обеспокоенная жительница.

«На 408 квартале еще хуже бежит вода, черная с осадком. Не говорю о запахе! За что платим, не понимаю?!» – сетует другая жительница города.

Выяснилось, что всему виной стали новые тепловые сети, которые, как пояснили в “Теплокоммунэнерго”, проложили в этом районе взамен старых. Это явление временное и нужно подождать, когда новые трубы промоются.

Сколько придется ждать горожанам чистой горячей воды – не известно. Некоторые дома в левобережной части города ждут чистой воды уже не первый отопительный сезон. А пока большинство жителей просто перекрыли в своих квартирах горячую воду и пользуются водонагревателями.

Асем Утешева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В Семей с рабочим визитом прибыл заместитель акима ВКО Ержан Нурбаев 

Читали: 85 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 03.12. “Semeyainasy” – В ходе визита он посетил маслоэкстракционный завод по …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ