Домой / Последние новости / В новом микрорайоне Семея введены в эксплуатацию 153 квартиры

В новом микрорайоне Семея введены в эксплуатацию 153 квартиры

DSC_7596

Семей.15.03.»Semeyainasy» — В Семее представители  АО «Жилстройсбербанка» провели пресс-конференцию, где рассказали, что в новом микрорайоне «Карагайлы» в рамках программы «Нұрлы жер» были построены   8 домов, из которых три многоэтажки уже сдаются в эксплуатацию. Остальные объекты будут введены в марте и апреле этого года.

— Первые 153 квартиры уже введены в эксплуатацию и из них реализованы 75, — уточнил специалист  банка Бауржан Бекмагамбетов. —  Еще нам необходимо реализовать  333 квартиры. На них прием объявлен в феврале месяце.

Специалисты рассказали, что несмотря на то, что еще 5 многоэтажных домов не введены в эксплуатацию, но на  них уже  принимаются заявления и вкладчики  смогут забронировать себе квартиру.   

DSC_7635

— Для приобретения квартиры по программе «Нұрлы жер» клиентам банка  достаточно иметь на счету всего 20 процентов от стоимости жилья, — добавила специалист отдела по работе с клиентами  Алуа Толеумухаметова. – При этом  процентная ставка  по займу составит 5 % годовых.  Самый минимальный  платеж  по кредиту равен  32 566 тенге.  Заем предоставляется  сроком до 25 лет. Все жилье для вкладчиков банка  будет сдано в чистовой отделке  по цене  140 000 тенге за 1 кв. метр.

При этом участвовать по данной программе смогут лишь клиенты не имеющие жилья на территории РК.

карагайлы2

 Кроме того, в новом микрорайоне в рамках  программы «Свой дом» реализуется 72-квартирный жилой дом. В нем сможет  принять участие любой  клиент банка.  Для этого  необходимо иметь  первоначальный взнос  в размере  20  от стоимости жилья. 

Информационный центр г. Семей

 Фото: Инфоцентр г. Семей

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

карагайлы2

Қарағайлы шағын ауданында 153 пәтер пайдалануға берілді

Семей.15.03.»Semeyainasy» -Семейде «Тұрғын үй құрылыс жинақ банкі» қызметкерлері  БАҚ өкілдеріне арналған баспасөз мәслихатын өткізді. Кездесу …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ