Домой / Новости / Город / В Семее вторую неделю продолжаются поиски 20-летней девушки

В Семее вторую неделю продолжаются поиски 20-летней девушки

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 12.05. “Semeyainasy” – В Семее продолжаются поиски 20-летней Айым Камзаевой, которая 3 мая, около 4 часов утра, вышла из дома и не вернулась.

Приметы: рост 165 см., глаза карие, волосы светло-желтые. Была одета в черную кофту, яркие джинсы и черные кроссовки с белыми полосками. При себе был мобильный телефон, карты «Kaspi bank» и «Halyk bank», удостоверение личности и автобусная карта.
В социальных сетях также появилось обращение матери Айым, которая слезно просит дочь вернуться домой.

-Айым, вернись, пожалуйста, домой. Мы всей семьей тебя ждем. Все родственники тебя ждут. Мы не будем тебя ругать, просто вернись, прошу тебя, если ты слышишь, позвони. Мы тебя любим, – в слезах обратилась женщина.

Поиски девушки ведутся каждый день. Помимо полицейских, к поискам Айым подключились волонтерская команда «Lider.kz». Волонтеры прошли уже полгорода, расклеивая листовки о пропавшей и «прочесывая» территорию. С сегодняшнего дня поиски продолжатся и на воде.

-Поиски продолжаются с утра до вечера. Сегодня будем спускать лодки на воду. Полиция, конечно, сразу подключилась, но они работают своими методами, мы – своими. Каждый день мы собираемся нашей волонтерской командой вместе с добровольцами и начинаем поиски. В Инстаграме выкладываем объявление о сборе на поиски, люди, по возможности, откликаются. Оклеивая листовки, мы прошли практически полгорода, от нового моста вплоть до поселка Мирный, но информации о пропавшей девушке всё ещё нет. Всех, кто владеет информацией о пропавшей, просьба связаться по телефонам +7 747 349 57 17 или 102, – говорит координатор волонтерского движения Евгения Павел.
Волонтерскому движению «Lider.kz» (ранее «Rina.kz») в Семее уже более четырех лет. В команде насчитывается более ста волонтеров. На поиски каждый из волонтеров выходит по возможности и, обязательно, по собственному желанию. Благодаря волонтерам были найдены десятки пропавших людей. Будем надеяться, что и Айым в скором времени вернется домой здоровой и невредимой.

Айя КАНАТОВА

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Шымкентцы строят парковку во дворе дома в Семее, ликвидируя детскую площадку

Читали: 144 data-ad-slot="1867841055"> Семей.29.05.”Semeyainasy” – На днях жители дома по улице Ак. Павлова 105 были …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ