Домой / Новости / Город / В Семее в ходе очередного рейда выявлен ресторан, в котором проходила свадьба на сто человек

В Семее в ходе очередного рейда выявлен ресторан, в котором проходила свадьба на сто человек

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 25.11. “Semeyainasy” – Мобильной группой обнаружен ресторан, где вопреки запрету на проведение массовых семейных мероприятий проходила свадьба. Несмотря на ограничительные меры, семейчане продолжают проводить семейные торжества.

Владельцы ресторанов идут на различные хитрости и конспирируются как могут: закрывают наглухо двери своих заведений, советуют парковать автомобили подальше от них. Сегодня мобильная группа обнаружила ресторан, где проходила свадьба.

– Нам очень долго не открывали. Мы провели на улице более двух часов, прежде чем нам открыли двери. На свадьбу пришли более 100 человек, вместе с персоналом количество людей составило более 120 человек. Несмотря на ограничительные меры, люди продолжают посещать места массового скопления и устраивать семейные торжества. Это недопустимо в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки, – говорит руководитель штаба «Семей – адалдық алаңы» Дарига Дайрова.

С 1 октября в Семее проведено 112 рейдовых мероприятий, в ходе которых проверено 1543 объекта малого и среднего бизнеса и выявлено 210 нарушителей.

Бигуль АРЫСТАНБАЕВА

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Сбой в работе ЦОНов устраняют специалисты

Читали: 36 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 18.01. “Semeyainasy” – Сбой в работе всех казахстанских Центров обслуживания населения …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ