Домой / Новости / Город / В Семее задержан подозреваемый в серийных кражах

В Семее задержан подозреваемый в серийных кражах

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 21.04. “Semeyainasy” – С марта по апрель в Ауэзовский отдел полиции обращались жители Бобровки по фактам кражи имущества прямо из их домов, сообщает пресс-служба Управления полиции г. Семей. Было установлено, что кражи совершались путем выставления пластиковых окон, и были аналогичны по способу совершения преступлений. В результате розыска, полицией был установлен подозреваемый. Местонахождение его долгое время не было установлено, поскольку мужчина оказался ранее судимым жителем Костанайской области.

Фото из открытых источников

Для задержания подозреваемого, всем патрулям были разосланы ориентировки с его фотографией. 17 апреля мужчина был задержан и водворен в ИВС.
В ходе следственных мероприятий было установлена 15 эпизодов краж с дачных массивов «Восточный» и «Бобровка». В настоящее время проводится следственные действия по закреплению вины подозреваемого и причастности к другим не раскрытым преступлениям. После будет принято процессуальное решение.

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Стройматериалы с доставкой на дом

Читали: 18 data-ad-slot="1867841055"> Семей.05.06.”Semeyainasy” – Преодолев весеннюю паузу, связанную с обязательным соблюдением социальной дистанции и …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ