Домой / Новости / Город / В Семее из снежных заносов спасают людей и скот

В Семее из снежных заносов спасают людей и скот

data-ad-slot="1867841055">

20161215142329

Семей 15.12. “Семей айнасы” – Как сообщает КАЗИНФОРМ:

ЧС Восточно-Казахстанской области проинформировали, что на пульт службы «112» поступило сообщение о том, что на 27 километре трассы Семей-Знаменка, на повороте по проселочной дороге в 6 километрах застряли в снегу две машины УАЗ и ГАЗ-53. Оказалось, что две машины, перевозившие скот, выехали с зимовки и попали в занос.
Для их спасения были направлены 4 человека личного состава ПЧ-7 на специальной спасательной технике, сообщили в департаменте по ЧС
Добраться до пострадавших оказалось не так-то просто. В тяжелых дорожных условиях, пробивая снежные сугробы, спасатели лишь к темноте доехали до места.
Всех людей, кроме водителей, пересадили в автомобиль, а застрявшие машины со скотом двигались самостоятельно, по следу техники.
Когда все благополучно добрались до основной трассы, спасенные поблагодарили сотрудников ДЧС и самостоятельно уехали до пункта назначения.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Нормальный асфальт по семейски

Читали: 55 data-ad-slot="1867841055"> Семей.15.04.”Semeyainasy” – Дороги всегда были наболевшей проблемой для Семея. Даже ремонт проезжей …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ