Домой / Новости / Город / В Семее людей не пустили на концерт фолк-группы. Теперь их ждет бесплатный концерт классический музыки

В Семее людей не пустили на концерт фолк-группы. Теперь их ждет бесплатный концерт классический музыки

IMG_1273

Семей. 22.02. «Semeyainasy» – В преддверии выступления в Семее группы Humming House из США, представители акимата города разослали некорректное объявление о предстоящем концерте, поставив некоторых горожан в неловкое положение.

«По приглашению Посольства США в Казахстане американская фолк группа «Humming house» выступят с бесплатным концертом в трех городах нашей страны: Семей, Алматы и Астана. Группа состоит из пяти музыкантов», – говорилось в сообщении.

Мало того, что группа выступит не в трех, а по крайней мере в четырех городах, так вдобавок на концерт мог пройти не каждый человек.

Прочитав приведенное выше сообщение, несколько человек, предвкушая культурный отдых, поехали к театру им. Абая. Пройти дальше они, однако, не смогли, их встретил жесткий вопрос контроллера: «А пригласительные где?». Пять бабушек около получаса пытались доказать, что их пригласили на концерт, где вход свободный. Даже показывали контролеру в телефоне сообщение о концерте, приведенное выше. Но, увы, после получасовых объяснений  им пришлось уехать назад домой с окончательно испорченным настроением.

Между тем, хоть, вопреки сообщениям о том, что концерт бесплатный, вход  был по пригласительным билетам. Однако впускали людей и просто так.Бабушкам просто не повезло. Почему организаторы столь пренебрежительно отмахнулись от людей – вопрос.

Впрочем, хорошо то, что хорошо кончается. В качестве компенсации некоторых горожан, не сумевших пройти строгий фейс-контроль, приглашают на концерт классической музыки. Встретить их обещают прямо у входа.

data-ad-client="ca-pub-7558436066322676" data-ad-slot="1867841055">

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Суды Семея работают в онлайн-режиме

Читали: 25 Семей.30.03.”Semeyainasy” – Суды Семея (городской суд, суд №2, специализированный административный суд) перешли на …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ