Домой / Новости / Город / В Семее насильник ударил свою жертву топором

В Семее насильник ударил свою жертву топором

data-ad-slot="1867841055">

20170302134904

Семей. 13.03. «Semeyainasy» – Вынесен приговор семейчанину, изнасиловавшему и жестоко избившему женщину. Как рассказали в суде, ночью мужчина постучал в дверь дома в пос. Жоломановка, где жила его знакомая. Поняв, что та находится дома одна, незваный гость толкнул хозяйку вовнутрь, повалил ее на пол и начал избивать. Бросив женщину на кровать, стоявшую на кухне, мужчина насиловал ее, продолжая бить ее по лицу.

В какой-то момент насильник схватил вилку и направил ее зубцами в лицо своей жертве, однако та сумела выставить руку и выхватить вилку. Это позволило ей встать, несчастная рванула в соседнюю комнату, но насильник настиг ее там и кошмар продолжился вновь. Мужчина не переставал бить и насиловать. Когда же женщина в очередной раз попыталась вырваться и выбежать из дома, мужчина, впав в ярость, схватил топор, лежавший у печи, и ударил обухом по голове строптивице. Поняв, что сотворил, насильник скрылся.

На днях он предстал перед судом по обвинению в изнасиловании с применением насилия и иных действий сексуального характера, совершенных с особой жестокостью, а также за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное вторжение в жилище.
– В судебном заседании он признал свою вину полностью, – сообщил судья суда №2 г. Семей Ибрагим Алькенов. – С учетом личности подсудимого и обстоятельств дела, а также тяжести совершенного уголовного правонарушения, суд вынес меру наказания в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

А в Урджарском районе перед судом предстали сразу трое насильников. Как сообщили в прокуратуре Восточно-Казахстанской области, 21-летняя девушка села в автомобиль, где находилось трое мужчин, одного из которых она хорошо знала. Односельчане пообещали довезти ее до дома, но уже в машине начали угрожать ей ножом. В итоге нетрезвая троица вывезла девушку за пределы села, где ее избили и изнасиловали.

После случившегося жертва изнасилования сразу же обратилась в полицию, насильников оперативно задержали.
– Приговором районного суда все трое признаны виновными в изнасиловании в составе группы лиц по предварительному сговору. Одному из них, ранее не судимому, назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строго режима, двум другим, ранее судимым, назначили по 7 лет наказания. Постановлением апелляционной коллегии ВКО суда приговор оставлен без изменения, – пояснили в прокуратуре ВКО.

Валентина СВЕШНИКОВА

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Около 100 тысяч восточноказахстанцев получат вакцину от коронавируса

Читали: 29 data-ad-slot="1867841055">   Фото из интернет источников Семей.26.01.”Semeyainasy” – Сегодня в ВКО было проведено …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ