Домой / Новости / Город / В Семее открылся самый крупный детский Мега Парк

В Семее открылся самый крупный детский Мега Парк

20170706_122911       20170706_122335

Семей. 06.07. «Semeyainasy» — В Семее в День Астаны заработал новый детский Мега Парк «Babyland».

Открытие самого крупного в городе развлекательного центра для детей, который расположен в ТД «Апрель», приурочили ко Дню столицы. Для сотни маленьких гостей администрация центра подготовила настоящий праздник. Концертная программа, шоу и викторины были представлены для ребят и их родителей во дворе торгового центра.

Открывая праздничное мероприятие, аким Семея Ермак Салимов поздравил горожан с праздником и пожелал мира и процветания в стране.

«Символично, что открытие детского парка совпало с такой знаменательной датой как День столицы, это говорит о том, что мы живем в благополучное, мирное время, когда наше государство уверенно идет к процветанию», — отметил Ермак Салимов, выступая перед гостями.

Кульминацией праздника стало открытие на втором этаже «Апреля» Мега Парка «Babyland». По словам администратора центра Анастасии Адовской, «Babyland» включает более 70 видов различных аттракционов, игровых аппаратов, симуляторов и других видов развлечений для всей семьи, в числе которых имеются и уникальные.

«Аттракционы у нас в основном представлены из России. Есть аттракционы, которые уже знакомы многим деткам, но есть абсолютно новые, такие как «Полоса препятствий», «Ниндзя квест», «Большие батуты», на которых можно прыгать не только детям, но и взрослым. Также у нас единственный в городе веревочный парк, являющийся интересным развлечением для тех, кто любит активный отдых «.

Асем Утешева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

DSCN0509

Семейде «Депутаттар аллеясы» бар

Семей.16.10. «Semeyainasy» — Халық қалаулылары облыстық және қалалық мәслихаттың бұрынғы депутаттарымен бірлесіп, Ұшақтар кентінде бой …

Один комментарий

  1. Лариса.

    Да, развлекательный центр очень большой и красивый. Моим детям очень понравилось. Спасибо Вам большое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ