Домой / Новости / Город / В Семее предприниматель вместе с сотрудниками и мамой шьет маски

В Семее предприниматель вместе с сотрудниками и мамой шьет маски

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 24.03. “Semeyainfsy” – Об этом Руслан Кибке сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. В планах – сшить тысячу масок и раздать их безвозмездно.

“Дорогие друзья, как и обещал приступили к пошиву “социальных масок” в целях поддержки населения города, ввиду того, что имеется определенный дефицит данных изделий. На безвозмездной основе планируем раздать более 1000 масок, но не более 3 масок в одни руки.

Прошу отнестись к этому с пониманием. Маски будут выдаваться в нашем офисе по ул. Мәңгілік ел, 9, кабинет 107 и волонтерами в местах скопления людей. Сейчас идёт активный пошив. И в целях обладания информации о наличии масок, прошу прежде чем идти звонить по телефону 52-27-90 или 8 707 248 55 22. Выдача в нашем офисе начнётся с завтрашнего дня!

Отдельное спасибо хочу выразить своим сотрудникам за помощь в организации пошива и своей маме, за ее помощь и неравнодушное отношение к сложившейся ситуации”, – написал предприниматель.

Удачи нам и крепкого здоровья дорогие соотечественники!”

Орфография и пунктуация сохранены

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Режим карантина будет продлён ещё на две недели – Касым-Жомарт Токаев

Читали: 44 data-ad-slot="1867841055"> Семей.13.07.”Semeyainasy” – В связи с эпидемиологической ситуацией в стране режим карантина будет …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ