Домой / Новости / Город / В Семее пьяный мужчина до смерти избил супругу

В Семее пьяный мужчина до смерти избил супругу

data-ad-slot="1867841055">

Domestic-violence

Семей.12.05. «Semeyainasy» – В состоянии алкогольного опьянения гражданин К., приревновав супругу, начал жестоко ее избивать. В результате от полученных увечий женщина скончалась.

Соседи, знавшие супружескую пару, характеризовали их положительно. Лишь один из свидетелей указал на то, что покойная супруга приходила к ним укрыться от супруга. На ее теле частенько были видны синяки, которые та пыталась замаскировать тональным кремом.

Убийство произошло в день рождения супруги. Вечеринка была в разгаре, гражданин К. даже сделал жене подарок. Празднование продолжилось распитием спиртного.  После выпитого алкоголя мужчина стал избивать жену, нанося ей удары кулаком по голове. Избив супругу, К. пошел спать. На утро женщина была уже мертва.

В суде было установлено, что на момент последнего избиения, у потерпевшей была гематома в голове, при которой она могла еще жить. Однако после очередных ударов благоверного, ничто помочь ей уже было не в силах.

Гражданин К. осужден и будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Алтынай Абылкасимова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Заболевшие гриппом и ОРВИ вдвойне подвержены риску заражения COVID-19

Читали: 42 data-ad-slot="1867841055">  16 января 2021, 11:14  Фото: zakon.kz. Семей.16.01.”Semeyainasy” – МВК по нераспространению коронавируса в …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ