Домой / Новости / Город / В Семее сотрудники службы пробации помогли матери-одиночке

В Семее сотрудники службы пробации помогли матери-одиночке

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 10.01. “Semeyainasy” – Матери- одиночке, состоящей на учете службы пробации, оказавшаяся в тяжелом положении из-за суровых морозов, протянули руку помощи сотрудники службы пробации Ауэзовского района г .Семей и волонтёры из числа осужденных закупив уголь, дрова и одежду.

Женщина, получив помощь, выразила благодарность.
Проживает она в съемном доме. Уже два года осужденная З. одна воспитывает ребёнка. На сегодняшний день женщина нуждается в помощи и не может приобрести уголь. Узнав о проблемах, с которыми столкнулась мать-одиночка, сотрудники службы пробации приняли решение оказать женщине помощь в трудный период.
По ее словам, в этом году зима выдалась очень суровой и они оказались в затруднительном положении из-за нехватки средств для приобретения угля. И помощь сотрудников и волонтёров в такую стужу оказалась кстати. Вовремя оказанная помощь, согрела не только дом, но и душу.

Инспектор СП Ауэзовского района Г. Исмаилова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Музей раритетных вещей устроил у себя дома сельчанин в Павлодарской области

Читали: 23 data-ad-slot="1867841055"> Семей.16.01.”Semeyainasy” –  Раритетные вещи собирает сельский коллекционер в Павлодарской области. Житель райцентра …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ