Домой / Новости / Город / В Семее 96-летний ветеран призвал молодежь на выборы

В Семее 96-летний ветеран призвал молодежь на выборы

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 10.01. “Semeyainasy” – Сегодня в стране проходят выборы депутатов в Мажилис Парламента и маслихаты Республики Казахстан.


Избирательные участки начали работу с семи утра с соблюдением необходимых санитарных норм и социальной дистанции. При входе на избирательный участок каждому из избирателей также измеряется температура.
В Семее определено 149 избирательных участков, 19 из них закрытые, 22 расположены в сельских округах. Активность избиратели проявляют с самого утра. Среди тех, кто решил отдать голос за ту или иную партию, семейчане всех возрастов. Одни приходят на определенные ранее участки с раннего утра, другим же, тем, кто не в состоянии прийти на участок самостоятельно, разносят бюллетени на дом. Одним из активных избирателей вот уже на протяжении долгих лет является 96-летний Григорий Маларов. Ветеран считает, что основой будущего страны является осознанность и активность нынешней молодежи, которая теперь в ответе за светлое будущее родины.
– Мне 96 лет. Я всегда активно участвовал в жизни города. Я считаю, что идти голосовать должны в первую очередь представители молодого поколения. Это же их жизнь. Молодежь ещё не осознает, что именно от них зависит основа нашей страны и нашего будущего. Чтобы наш народ в будущем жил лучше, чем сегодня. Мы, конечно, и сейчас неплохо живём, но мы ведь хотим жить лучше. Поэтому молодёжь должна вклиниться в этот процесс и добиться своих целей и задач. Молодежь – это наше будущее. Спасибо тем, кто разносит нам бюллетени по домам, невзирая на мороз. Очень им благодарен за возможность принять участие в выборах, – говорит Григорий Васильевич.

Айя Канатова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В ВКО выбрали «Лучшего военного следователя

Читали: 40 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 16.01. “Semeyainasy” – В Восточном региональном ВСУ МВД РК прошло расширенное …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ