Домой / Новости / Город / В Семейском гарнизоне ведется работа по предупреждению ДТП

В Семейском гарнизоне ведется работа по предупреждению ДТП

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 25.01. “Semeyainasy” – Совещание с участием командиров воинских частей и их заместителей по вооружению, начальников автомобильных служб, водителей военного и личного автотранспорта, председателей обществ автолюбителей воинских частей и учреждений состоялось в Семейском гарнизоне.


Заместитель командующего войсками регионального командования «Восток» полковник Арынгали Акишев доложил о состоянии с дорожно-транспортными происшествиями в Семейском гарнизоне. Он акцентировал внимание на работу должностных лиц воинских частей с личным составом, направленную на предупреждение ДТП.
Начальник отделения административной практики отряда военной полиции гарнизона капитан юстиции Нурлан Занканов представил анализ административных правонарушений, совершенных военнослужащими в четвертом квартале 2020 года. Также в ходе выступления он рассказал об изменениях в Правилах дорожного движения и Кодексе об административных правонарушениях, которые введены с нынешнего года.
В продолжение профилактического мероприятия на строевом плацу были развернуты специальные учебные места, где отрабатывались практические действия водителей по безопасности дорожного движения.
«Все знают, что дорога ошибок не прощает и лучше предупредить о возможных последствиях. В целях повышения безопасности дорожного движения, совершенствования системы профилактики и предупреждения ДТП как на личном, так и на служебном автотранспорте с военнослужащими гарнизона на систематической основе проводится работа профилактического характера», – отметил заместитель командующего войсками регионального командования «Восток» полковник Бахытбек Сыдыков.

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Осужденные вырастили цветы к 8 Марта в одной из колоний ВКО

Читали: 44 data-ad-slot="1867841055"> Семей.06.03 «Semeyainasy» – В одной из колонии Восточного Казахстана заключенные вырастили цветы …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ