Домой / Новости / ВКО / В Усть-Каменогорске начали приводить в порядок более 300 дворов

В Усть-Каменогорске начали приводить в порядок более 300 дворов

data-ad-slot="1867841055">

Фабрика форматов_G9C0883

Несколько дворов областного центра, которые, как и обещали местные власти, благоустроили в срок. На их примере кардинально будут изменять и другие придомовые территории.

Напомним, ранее аким области Даниал Ахметов уже встречался с жителями домов на улице Питерских Коммунаров, во дворе которых только начинались работы по благоустройству. Теперь здесь установлены новые детские игровые и спортивные площадки, которые уже полюбились детворе. Также расширена проезжая часть, парковочные места и проведено освещение. На эти цели было потрачено более 50 миллионов тенге. Глава региона остался под впечатлением от проделанной работы и попросил жителей поддерживать дворы в таком же состоянии.

– В течение трех лет мы приведем в порядок 311 придомовых территорий Усть-Каменогорска. А те дворы, которые уже благоустроили – пилотные, будут образцовыми для остальных. Мы постараемся охватить все дворовые площадки. Можете не сомневаться, – обратился Даниал Ахметов к жильцам.

Глава региона побывал и на улице Космической, где также проведены ремонтные работы в рамках программы «Мой двор». Люди, которые встретились с главой региона, были искренне благодарны за такое преображение.

Пресс-служба акима ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

За визит к бывшей жене наказали жителя ВКО

Читали: 105 data-ad-slot="1867841055"> Семей.23.01. “Semeyainasy” – Житель Восточного Казахстана получил 300 часов общественных работ за …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ