Домой / Новости / Город / Где начинается Затон, там не действует Закон

Где начинается Затон, там не действует Закон

data-ad-slot="1867841055">

unnamed

Семей.19.04. «Semeyainasy» – Шесть человек пришли с жалобами и просьбами на прием к руководителю Межрайонного управления по противодействию коррупции по Семейскому региону Галымжану Кушкарбаеву.

Одной из записавшихся на прием к Галымжану Амантаевичу была Татьяна Шевчук, мама погибшего молодого человека. Жалоба женщины заключалась в бездействии правоохранительных органов.

Ровно год назад сын заявительницы, не приходя в сознание, скончался от телесных повреждений. Надо сказать, что телесных повреждений насчитывалось 44, 11 из которых только на голове. На сегодняшний день дело прервано в связи с назначением дополнительной экспертизы, так как проводимые экспертизы до этого давали разные данные.

Вероятной причиной смерти мать погибшего считает избиение его в Затонском РОВД, так как, судя по медицинским показателям, смерть наступила незадолго до стационара, куда молодого человека привезли избитого со сломанным ребром.
Открытым остается вопрос: из-за чего именно и в какой момент произошла смерть парня?
Галымжан Кушкарбаев ответил, что выводы будут сделаны после получения результатов новой экспертизы, и виновные будут наказаны.

Напомним, подобные жалобы на сотрудников Затонского отдела полиции не единичны. Месяц назад в приемную городского филиала партии «Нур Отан» уже поступала жалоба от матери избитого полицейскими Затонского РОВД мужчины, где никто наказания так и не понес.

Алтынай Абылкасимова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Задержан водитель автобуса в состоянии наркотического опьянения

Читали: 59 data-ad-slot="1867841055"> Семей.21.01 ” Semeyainasy” – В Восточном Казахстане за первые сутки ОПМ «Автобус» …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ