Последние новости
Домой / Новости / Город / Даниал Ахметов: «Мы не факиры на час»

Даниал Ахметов: «Мы не факиры на час»

data-ad-slot="1867841055">

8 г

Семей. 13.06. «Semeyainasy» – Сегодня во время рабочего визита в Семей аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов проверил ход ремонтных дорожных работ. Глава области посетил улицы Дулатова, Момышулы, Чайжунусова.

По словам акима Семея Ермака Салимова, к 1 июля будет закончен ямочный ремонт дорог, а к 1 августа будет завершен один этап среднего ремонта.

«Это новое покрытие, которое применяется в Европе. Этот асфальт немного дороже, но качество значительно выше. Всего в городе будет произведен средний ремонт на 22 километрах дороги. В следующем году будет больше. Нужно, чтобы горожане проявили понимание и терпение. Мы не факиры на час. Работа большая ведется. Десятилетиями средний ремонт не проводился. 22 километра дорог будут отремонтированы до 1 августа. И затем будет выделено 758 миллионов на 11 километров. Город будет с хорошими дорогами», – подчеркнул Даниал Ахметов.

Альбина Габдулина

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

268 заболевших коронавирусом выявили за сутки в Казахстане

Читали: 36 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 29.10. “Semeyainasy” – За прошедшие сутки в Казахстане выявлены 268 заболевших …

Один комментарий

  1. Ермек

    Думается мне не всех факиров уволили.

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ