Домой / Народный избранник / Деловой депутат / Депутат переживает, что весной Семей опять «поплывет»

Депутат переживает, что весной Семей опять «поплывет»

data-ad-slot="1867841055">

%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%b2

Депутат городского маслихата Кайрат Мирашев с тревогой ждет весну. Он уверен, что весеннее таяние вновь обернется для города подтоплением.
Свою обеспокоенность народный избранник высказал коллегам на очередной сессии городского маслихата, где обсуждался проект бюджета на 2017 год.
По мнению К. Мирашева, деньги в бюджете заложены только на первое необходимое, а развития бюджета не наблюдается, так как нет доходов и нормальных инвестиций, которые бы развивали город более динамично.
«Я не говорю, что отделы не работают, но все равно нам необходимо иметь средства для дальнейшего развития. Как весна, так у нас опять проблема – подтопление всех территорий. В этом году мы заложили средства где-то 43 млн тенге на разработку ПСД для установки дренажно-ливневой канализации. Пока они будут разрабатываться, пока они будут осваиваться… Опять же скоро мы столкнемся с наводнением, город опять закроет вода, потому что в этом году очень много снега. А еще впереди январь, февраль. Что будем делать?», – заметил депутат.
Между тем, председатель бюджетной комиссии Бауыржан Кайрамбаев посчитал бюджет будущего года вполне корректным.
«В принципе много того, что мы, депутаты, хотели в нем (бюджете – Прим.авт.) видеть, многие вопросы включены. Конечно, на все денег не хватает, но бюджет следующего года прошу поддержать и принять», – заключил он.
Депутаты просьбу поддержали и единодушно проголосовали за предлагаемый проект бюджета, в том числе и Кайрат Мирашев.

888

Раиса Городецкая

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Автовокзал города Семей и лишние полмиллиарда тенге в городском бюджете

Читали: 628 data-ad-slot="1867841055"> Редакция Semey Ainasy неоднократно публиковала информацию о приватизации городского автовокзала, который по …

Один комментарий

  1. Майра

    Есть один простой способ пополнить бюджет. Пройдите по обменникам. Нигде не выдаются фискальные чеки. А рестораны и кафе, где проводятся тои и поминки! Да что далеко ходить, у самого депутата областного маслихата Байуакова не принято выдавать фискальные чеки за объявления. Девушки удивленно спрашивают “Вам чек нужен?!”

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ