Домой / Новости / ВКО / Дистанционное обучение – веление времени

Дистанционное обучение – веление времени

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 17.04. “Semeyainasy” – По последним данным, 167 стран перешли на дистанционное обучение. Вирус COVID-19, заставил учителей работать в новом формате. Но педагоги не унывают. Профессионалы своего дела, как и прежде встречаются со своими учениками , но уже при помощи интернета.

Улпан Камбелова – преподаватель казахского языка и литературы Назарбаев Интеллектуальной школы г. Семей скучает по своим ученикам. Молодой преподаватель поделилась своими мыслями о дистанционном обучении.

-Поначалу дистанционное обучение казалось сложной задачей. Когда я начала работать, поняла, что есть много положительных моментов. Как обычно, материалы для урока были отсортированы, подготовлены и обсуждены с моими коллегами. Отличие было лишь в том что обсуждение происходило в онлайн-формате с помощью Интернета. Ученики также принимают активное участие в проведении дистанционных уроков. Они легко могут обмениваться идеями и своевременно выполнять поставленные задачи. На мой взгляд, проведение дистанционных занятий является успешным шагом в совершенствовании учебного процесса, – сказала Улпан Камбелова.
Улпан не представляет себя в какой-либо другой профессии, кроме преподавания, каждый день она осваивает новшества в сфере образования.

Все нынешние трудности носят временный характер, – говорит она.

Информационный центр г. Семей

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Обычный парень с необычными мечтами

Читали: 32 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 03.06. “Semeyainasy” –  Улан Сейткалиев – выпускник Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ