Домой / Новости / Город / Дистанционное обучение очень полезно

Дистанционное обучение очень полезно

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 14.04. “Semeyainasy” – Одними из тех , кто очень волновался о переходе к дистанционному обучению были ученики. Ученик, привыкший сидеть за школьной партой  внимая словам учителя, пытаясь запомнить каждое слово, невольно задался вопросом : «Что будет теперь?». Глаза боятся , руки делают и большинство наших учеников  признали , что дистанционное обучение не вызвало  сложностей  с первого дня.

Альсана Смаилова – учащаяся 11 класса Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления  г. Семей. Наша ученица является членом Лидерского Совета , который активно участвует во всех школьных мероприятиях.  Она успешно справляется с должностью  министра информации нашего учебного заведения. Министр поделился своими мыслями о последних событиях в сфере образования.

– Опыт дистанционного обучения – это новый метод, который внедряется в текущей ситуации. Работа в этом направлении ведется не только в нашей стране, но и во многих странах мира. Процесс обучения был для меня очень простым и понятным. В частности, я бы сказал, что одним из преимуществ этого вида образования является хорошая связь между учителем и учеником, дифференциация образования и соответствующее внимание к каждому ученику. Надеюсь, что использование информационных технологий и компьютерных сетей повысит уровень знаний учащихся. Поэтому мои современники не должны быть равнодушными и использовать эту возможность – отметила Альсана.

Пресс-служба НИШ ФМН г. Семей

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Обычный парень с необычными мечтами

Читали: 31 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 03.06. “Semeyainasy” –  Улан Сейткалиев – выпускник Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ