Последние новости
Домой / Новости / Город / Добрые дела продолжаются

Добрые дела продолжаются

20190702_101700

Семей.02.07. “Semeyainasy” – Вот уже неделя прошла с момента трагедии в городе Арысь. Это ужасающее, леденящее душу событие сплотило, пожалуй, всех казахстанцев. Помощь пострадавшим оказывали и оказывают по сей день жители со всей страны, в стороне не остался никто. В их числе и семейчане, которые продолжают творить добрые дела, и сегодня в поселке Березовском ТОО «Восток Бройлер»  в помощь пострадавшим от ЧП в городе Арысь отправило в место трагедии 10 тонн мяса птицы.

Амандос Налибаев, директор ТОО «Восток Бройлер», вырос в Туркестане, и его эта трагедия затронула до глубины души. В такой ситуации он не смог остаться равнодушным.

– Сегодня мы по собственной инициативе поддерживаем наших земляков из Арыси. Мы решили оказать свою помощь пострадавшим жителям всем коллективом, отправляя им 10 тонн мяса птицы. Вместе с тем мы также всем коллективом перечислили им свою однодневную зарплату. В такой ситуации не пожелаешь остаться никому, – выразил свое сожаление Амандос Налибаев.

20190702_100447

В качестве отправленного мяса птицы сомневаться не приходится: по словам главного технолога ТОО «Восток Бройлер» Николая Завгороднего, местные жители их продукцией довольны. К тому же, компания перешла на бройлерное производство в 2012 году, а значит, горожан она кормит уже 7 лет, а это – хороший показатель качества.

– Весь наш коллектив присоединяется к случившейся трагедии в городе Арысь. Именно поэтому отправляем туда нашу продукцию – грудку. Продукция у нас хорошая, вкусовые качества – аналогично.  И если еще будет какая-нибудь нужда, конечно, мы будем помогать и дальше, – сказал Николай Завгородний.

20190702_094247

Мясо будет доставлено жителям Арыси через сутки, и такой вкусный, свежий вклад от ТОО «Восток Бройлер» окажется для пострадавших как нельзя кстати.

Рузана Байдалинова

От Moderator

Посмотрите также...

c41803c7-1c5b-4385-9bbe-b4761e5eb0ab

Новые проекты для молодежи стартовали в ВКО

Семей.18.07.”Semeyainasy” – На специальном брифинге в Региональной службе коммуникаций рассказали о четырех новых проектах в …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ