Последние новости
Домой / Новости / Город / Дополнительное дежурство организовали тепловики Семея в дни сильных морозов

Дополнительное дежурство организовали тепловики Семея в дни сильных морозов

data-ad-slot="1867841055">

image001

Семей. 26.12. «Semeyainasy» – «Все теплоисточники работают согласно положения регламента, подача и расход топлива осуществляется согласно температурного графика. Всё в штатном режиме, – рассказал о работе объектов ГКП «Теплокоммунэнерго» в дни сильных морозов заместитель акима Семея Николай Ушаков.

«Единственное изменение в работе ГКП «Теплокоммунэнрего» это то, что вводится дежурство дополнительных бригад. Это сделано для того, чтобы в случае необходимости, если будут какие-то внештатные ситуации, можно было поднять эти бригады, и устранять проблемы», – пояснил Николай Ушаков.

По словам заместителя акима, в связи с морозами утром наблюдались перебои в работе общественного транспорта. Поэтому до 8 часов пассажирам пришлось подолгу стоять на остановке в ожидании нужного маршрута. К 9 часам утра ситуация стабилизировалась, заверили в акимате.

К слову этой ситуацией воспользовались таксисты. По информации диспетчеров служб такси, вызовы поступают бесперебойно. Услуги таксистов в дни морозов пользуются большим спросом. Понижение температуры и спрос не повлияли на тарифы частных извозчиков, поэтому цены остались прежними.

Альбина Халел

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Будут ли в Казахстане вводить повторный карантин

Читали: 40 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 27.01. “Semeyainasy” – Будет ли в Казахстане вводиться повторно карантин? На …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ