Домой / Новости / ВКО / Ещё одна победа Татарского центра Семея

Ещё одна победа Татарского центра Семея

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 28.11. “Semeyainasy” – Восточно-Казахстанский областной Татарский общественный центр города Семей стал победителем премии “Лучшая неправительственная организация-2020” в номинации “Укрепление общественного согласия и национального единства”. Об этом в социальных сетях сообщили представители городского Дома дружбы.

И это не единственная победа Центра. Среди многочисленных его достижений также следует отметить, в апреле 2006 года в области прошел конкурс на премии акима области среди национально-культурных центров, в котором приняли участие 46 общественных объединений. Среди десяти достойных был отмечен татарский центр Семея.

Восточно-Казахстанский областной Татарский общественный центр Семея функционирует на протяжении уже 30 лет. Он был создан в марте 1990 года и стал одной из первых национально-культурных общественных организаций не только в городе, но и в Республике Казахстан. Главная задача центра – возрождение и развитие татарского языка, культуры, традиций и обычаев народа.

Айя КАНАТОВА

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

 1480 новых случаев коронавируса зарегистрировано в Казахстане за сутки

Читали: 24 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 25.01. “Semeyainasy” – За прошедшие сутки в Казахстане выявлены 1480 заболевших …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ