Последние новости
Домой / Новости / Город / Жительнице Семея, которая выбросив с балкона банку, попала на голову ребенка, вынесли приговор

Жительнице Семея, которая выбросив с балкона банку, попала на голову ребенка, вынесли приговор

WhatsApp Image 2018-12-04 at 09.50.33

Семей. 04.12. «Semeyainasy» – Сегодня городским судом №2 был вынесен приговор женщине, которая пытаясь стряхнуть с трёхлитровой банки яичную скорлупу с балкона 10-го этажа, выронила стеклянную тару из рук и попала на голову 9-летного мальчика.

Инцидент произошел 20-го августа 2017 года около 17:00. Подсудимая Наталья Сергеева 1979 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения выйдя на балкон 10 этажного дома, решила освободить из трёхлитровой банки яичную скорлупу. Женщина стала стряхивать содержимое через балкон и, не удержав тару, уронила банку прямо на голову несовершеннолетнего мальчика, который сидел на бетонной плите еще с двумя детьми.

Удар пришёлся настолько сильным, что у потерпевшего остались две глубокие резаные раны на левой половине лица. По заключению экспертизы рубцы на лице являются неизгладимыми, что относятся к категории тяжкого вреда здоровью.

WhatsApp Image 2018-12-04 at 09.50.31

– Более года длилось данное расследование. При следственном эксперименте, те действие которые она проводила, банка не долетала до того места, а это 9 метров 80 сантиметров, где сидели дети. А при целенаправленном броске банка долетала. Мы считаем, что подсудимая сделала это умышлено – говорит Мейрхан Сеилбаев адвокат потерпевшей стороны.

Приговором суда, Наталья Сергеевна была приговорена к 6 месяцем тюремного заключения по статье ст.114ч3 УК РК, неосторожное причинение вреда здоровью с возмещением морального ущерба в 500 тысяч и материального в 163 тысячи тенге.

С оглашением суда, потерпевшая сторона не согласилась, но решила обдумать дальнейшие действия.
Айнур Алим

От AdminA

Посмотрите также...

Расширенное совещание в акимате ВКО

Читали: 16 Семей. 11.12. “Semeyainasy” – В областном акимате с участием акима области Даниала Ахметова …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ