Домой / Новости / Город / Житель Семея за издевательства над женой получил срок

Житель Семея за издевательства над женой получил срок

data-ad-slot="1867841055">

Изнасиловал женщину

Семей.18.10. “Semeyainasy” – В Семее суд № 2 вынес приговор мужчине, который избивал жену как во время брака, так и после развода.

Когда супруги проживали совместно, женщина неоднократно обращалась в правоохранительные органы за помощью, однако кроме суточных арестов предпринять против дебошира каких-либо законных действий было нельзя.

После развода семейчанин не собирался оставлять бывшую супругу в покое, продолжал свои зверские действия, поджидая женщину у ее дома, проживающей по адресу проспект Шакарима.

Последнее жестокое избиение и привело мучителя на скамью подсудимых. Он избивал пострадавшую в подъезде дома и даже после того, как женщина потеряла сознание, он не остановился и продолжал пинать и бить жертву. Все это происходило на глазах шокированной соседки, которая не смогла остановить неадекватного тирана. Сосед, услышав крики о помощи, вызвал полицию и скорую, которая диагностировала множественные ушибы и переломы, а именно: телесные повреждения в виде открытой, тупой черепно-мозговой травмы, с ушибом головного мозга, переломом теменной, височной костей слева, с переходом на тело клиновидной кости основания черепа, три ушибленные раны на своде головы, кровоподтеки на лице, заушной области головы, шеи.

Суд № 2 Семея приговорил обвиняемого к пяти годам заключения за причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью. Также суд удовлетворил иск потерпевшей о возмещении морального вреда в размере 2 млн тенге и о взыскании материального ущерба в размере 375 тыс. тенге за лечение и расходы, связанные с ним.

Алтынай Абылкасимова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В ВКО назвали лидеров «ASHYQ»

Читали: 10 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 14.06. “Semeyainasy” – Проект «Ashyq» позволяет минимизировать риски распространения COVID-19 и …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ