Домой / Новости / Город / Житель Семея “угнал” автомобиль сам у себя

Житель Семея “угнал” автомобиль сам у себя

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 20.03. “Semeyainasy” – С заявлением об угоне автомобиля в Затонский отдел полиции обратился 30-летний житель города. Мужчина рассказал, что неизвестное лицо с угрозой применения насилия, неправомерно завладел его автомобилем марки «Лада гранта» сообщает пресс-служба Управления полиции Семея.

Фото из открытых источников

  В ходе розыскных мероприятий полицейские устанавливали очевидцев, разрабатывали и проверяли различные версии. Стражи порядка тщательно  проверили все информацию, связанную с фактом совершения угона. В итоге установили, что в действительности никого угона не было, заявитель солгал, чтобы скрыть факт своего участия в дорожно-транспортном происшествии.   

30-летний семейчанин, управляя автомобилем Лада гранта на улице Мамай батыра столкнулся с автомобилем. После чего он скрылся с места ДТП. После случившегося дорожно-транспортного происшествия, он сам позвонил в полицию и сообщил об угоне.

В действиях заявителя усматривается уголовное правонарушение предусмотренное ст. 419 ч.2 УК РК, заведомо ложный донос о совершении преступления. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР, ведется следствие.

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Помощь «Дому мамы»  

Читали: 49 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 22.01. “Semeyainasy” – Образ женщины с младенцем на руках – это …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ