Домой / Новости / ВКО / Задолженность по зарплате в 260 млн. тенге погасили работодатели ВКО

Задолженность по зарплате в 260 млн. тенге погасили работодатели ВКО

data-ad-slot="1867841055">

э
В Восточно-Казахстанской области в рамках акции «Зарплата вовремя» задолженность в общем размере в 260 млн. тенге была погашена в полном объеме.

– В ходе акции «Зарплата вовремя» областной прокуратурой и Управлением государственной инспекции труда с января по май 2017 года проведено 445 проверок. В их результате было сделано 272 предупреждения, и вынесено 197 административных штрафов. Сумма штрафов составила 23,6 млн. тенге. Таким образом, долги по зарплате на сумму 26 млн. тенге были выплачены, – сообщил в ходе пресс-конференции в Региональной службе коммуникаций ВКО руководитель Управления госинспекции труда Бахытбек Кизатов.

Стоит отметить, что в числе злостных неплательщиков заработной платы оказались и такие крупные организации как АО «Востокмашзавод» и АО «Адиль». В результате акции ими были выполнены обязательства перед своими работниками.

Источник: Инфоцентр ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Семей тұрғындары әкімдіктің әрекетсіздігіне шағымдануда

Читали: 49 data-ad-slot="1867841055"> Семей.19.04.”Semeyainasy”- Өткен жылдың күзінде Сейітов және Тәтімов көшелерінің қиылысында «Семей Водоканал» МКК …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ