Домой / Новости / Город / За распитие спиртного в общественном месте, мужчина поплатился жизнью.

За распитие спиртного в общественном месте, мужчина поплатился жизнью.

bc785f050ec85fc3cee0d9245fc3357b_148128664118

Семей.29.01.2017 «Semeyainasy» –  Мужчину, избившего нетрезвого дебошира до смерти, приговорили к 8 годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе суда города Семей № 2 .

Компания молодых парней употребляла «горячительное» около продуктового магазина, в самый разгар дня. Свидетелем этого действа стали десятки людей. Один из них, мужчина, который вышел с торговой точки с покупками, сделал аморальной компании замечание и посоветовал им удалиться.

В ответ на это один из выпивших грубо выругался, после чего последовала словесная перепалка. Ссора переросла в драку. Борец за порядок несколько раз ударил кулаком зачинщика, ногами нанёс несколько ударов по голове. В результате пострадавший оказался в реанимации.

«В ходе драки гражданин А. подошел к гражданину Б. и ударил его один раз кулаком в область лица, отчего тот упал, затем дважды кулаком нанес ему удары в область головы. Гражданин Б. встал и пытался разобраться с обидчиком, однако гражданин А. вновь нанес ему удары рукой, затем ногой в область головы уже лежавшему на земле гражданину Б», пояснили в пресс-службе суда № 2.

Врачи-нейрохирурги больше недели боролись за жизнь пострадавшего, провели 4 операции по удалению гематом, но на девятые сутки гражданин Б. умер в больнице.

В суде гражданин А. вину не признал, пояснив, что лишь оттолкнул от себя гражданина Б. и каких-либо ударов ему не наносил. К слову, мать погибшего в суде попросила не лишать подсудимого свободы, так как у него есть малолетние дети. Однако суд № 2 вынес осуждённому приговор в виде восьми лет лишения свободы за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Альбина Халел

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

3,2 миллиона тенге перечислила себе на карту бухгалтер школы в Семее

Читали: 18 Семей. 28.02. “Semeyainasy” – Главного бухгалтера школы в Семее осудили за хищение более …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ