Домой / Новости / ВКО / Звание “Лучший заместитель командира роты по ВиСПР” завоевал офицер Нацгвардии из Семея

Звание “Лучший заместитель командира роты по ВиСПР” завоевал офицер Нацгвардии из Семея

data-ad-slot="1867841055">

Семей .22.11″Semeyainasy” – Лучших офицеров офицеров ротного звена регионального командования «Шығыс» Национальной гвардии. опрделили в Усть-Каменогорске.

. За звание «Лучший командир роты» и «Лучший заместитель командира роты по воспитательной и социально-правовой работе», а так же «Лучший командир взвода» боролись офицеры воинских частей Усть-Каменогорского, Семейского и Павлодарского гарнизона.






По итогам смотра-конкурса “Лучшим командиром роты” стал командир второй роты оперативного назначения воинской части 5518 города Усть-Каменогорск старший лейтенант Сардор Мухтаров, звание “Лучший заместитель командира роты по ВиСПР” завоевал офицер воинской части 5511 города Семей старший лейтенант Сапар Кенжеханов, а “Лучшим командиром взвода” — признан командир взвода автотехнического обеспечения воинской части 5512 города Павлодар лейтенант Саят Ергалиев.
На подведении итогов смотра-конкурса всех победителей наградил командующий РгК “Шығыс” генерал-майор Кайрат Актанов.

Во время конкурса участники сдавали зачеты по государственно-правовой подготовке, по общевоинскому уставу, по тактике служебно-боевого применения, знание государственного языка и организаций войскового хозяйства в подразделении, а так же выполняли нормативы по огневой и физической подготовке. Все участники показали высокий уровень мастерства, физической выносливости и меткости.

Багдат Амангельды,
Начальник пресс-службы
РгК «Шығыс» НГ РК

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

За визит к бывшей жене наказали жителя ВКО

Читали: 82 data-ad-slot="1867841055"> Семей.23.01. “Semeyainasy” – Житель Восточного Казахстана получил 300 часов общественных работ за …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ