Домой / Новости / ВКО / Из-за семейных проблем мужчина пытался спрыгнуть с моста в Усть-Каменогорске

Из-за семейных проблем мужчина пытался спрыгнуть с моста в Усть-Каменогорске

data-ad-slot="1867841055">

Семей.13.10 “Semeyainasy” – В Усть-Каменогорске мужчина пытался спрыгнуть с моста в Иртыш, передаёт ИА “Semeyainasy.kz”.

В ДЧС ВКО сообщили, что 13 октября около 14 часов 46 минут мужчина, 1977 года рождения пытался спрыгнуть с понтонного моста. В это время проводившие поблизости поисковые работы сотрудники ОСО ДЧС ВКО на спасательной лодке заметили мужчину на краю моста, они сразу же вызвали своих коллег в помощь. В это время оказавшийся поблизости экипаж БПП УП г. Усть-Каменогорска Ануар Мухаметкалиев и Нуржан Ильясов полиции оперативно среагировал и снял мужчину с перил моста.
_
К этому времени прибывший на место происшествия психолог ОСО ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО Оксана Петрова вместе со спасательным подразделением сразу же подключилась к беседе с мужчиной. Он сидел у обочины дороги, был неадекватен, но сразу же пошел на контакт и разговор, сообщив, что от него ушла жена с детьми и он вынужден жить один. По внешнему виду, 43 летний мужчина ведет нетрезвый образ жизни. После профессиональной помощи и конструктивного диалога он начал плакать, но признал, что все беды разрешимы, стоит только начать вести другой образ жизни.
_
Как отметила психолог Оксана Петрова, ситуация небезнадежна, мы сами строим свою жизнь сами, в трудную минуту нужно только найти жизненную точку опоры и начать новую жизнь.

Роман Медведев

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

164 заболевших коронавирусом выявили в Казахстане

Читали: 53 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 24.10. “Semeyainasy” – За прошедшие сутки в Казахстане выявлены 164 заболевших …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ