Домой / Новости / Город / «Испорченная дорога в аэропорт станет еще лучше», – заверяет генподрядчик

«Испорченная дорога в аэропорт станет еще лучше», – заверяет генподрядчик

data-ad-slot="1867841055">

zYd8SN5myB0

Семей.22.04. «Semeyainasy» – Генподрядчик, испортивший дорогу в аэропорт, обещает отремонтировать её и сделать ещё лучше.

Нынешнее состояние трассы, ведущей в аэропорт, немало возмутило семейчан. В городе и так каждая нормальная дорога на счету, а тут одну из них «убили» в считанные дни. Как выяснилось, директор ТОО «Терезе» Лукбек Тумашинов ожидал столь разрушительных последствий:

– Конечно, ожидали. Объездной дороги нет. А у нас, сами видите, большегрузные машины возят щебень, грунт, – разводит руками генподрядчик.

В то же время он спешит успокоить семейчан. Дорогу, говорит, восстановим. Этот пункт уже официально прописан в договоре и подкреплён гарантийным письмом генподрядчика.

– Как только подсохнет степь, мы сделаем объездной путь и будем ездить по нему. И вашу дорогу сразу восстановим. Мы асфальтобетонный завод сейчас устанавливаем, так что хорошую дорогу построим, не беспокойтесь. До осени всё сделаем, как положено. Будет даже ещё лучше, – заверил Тумашинов.

Раиса Городецкая

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Семей тұрғындары әкімдіктің әрекетсіздігіне шағымдануда

Читали: 49 data-ad-slot="1867841055"> Семей.19.04.”Semeyainasy”- Өткен жылдың күзінде Сейітов және Тәтімов көшелерінің қиылысында «Семей Водоканал» МКК …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ