Домой / Новости / Город / Корейский университет-партнер принес официальные извинения Университету Шакарима

Корейский университет-партнер принес официальные извинения Университету Шакарима

data-ad-slot="1867841055">

Президент Университета Кюнгдонг Глобал Кампус (Южная Корея) Джон Ли отправил письмо ректору Университета Шакарима с извинениями, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Университета Шакарима.

От имени Университета Кюндонг Джон Ли выразил искренние извинения ректору, а также учащимся SKACC и их родителям об иммиграционном инциденте в Корее, который разрушил планы относительно Зимней программы KDU на 2019 год.

“Несмотря на то, что мы использовали все наши ресурсы для борьбы с такой несправедливостью и связались со многими правительственными учреждениями Кореи, мы не могли полностью устранить проблему за очень короткий период времени”, – рассказал глава вуза.

По его словам, в последнее время правительство Кореи стало очень серьезно относиться к 20 странам, из которых много нелегальных работников.

“К сожалению, Казахстан является одним из них”, – объяснил Ли. “Я хотел бы попросить вас присоединиться к нам для совместной работы над разработкой плана для правительства Кореи и посольства Кореи в Астане, чтобы такая серьезная ситуация никогда не повторилась с нами. KDU видит будущее в бесплатной мобильности наших студентов по всему миру для приобретения лучших навыков и образования. Мы не потерпим никакой несправедливости, которая представляет угрозу для нашего глобального видения и сотрудничества с нашим ведущим партнером – Университетом Шакарима в Семее, Казахстан”.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Из снежных заносов вытаскивали всю ночь автолюбителей спасатели ВКО (ВИДЕО)

Читали: 16 data-ad-slot="1867841055">   Фото и видео ДЧС ВКО Семей.23.01.”Semeyainasy” – Всю прошедшую ночь сотрудники …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ