Домой / Новости / Город / Ливень снова залил главные улицы города

Ливень снова залил главные улицы города

images (2)

Семей. 11.09. «Semeyainasy» — В Семее после прошедшего ночью дождя, снова оказались подтоплены центральные улицы города. Утром непогода доставила неприятности жителям, которые спешили на работу.

Сотрудники коммунальных служб вскоре принялись очищать улицы. Однако горожан возмущают постоянные проблемы с дорогами. Многие недоумевают, почему как только в городе пройдет незначительный дождь, дороги моментально заливает.

«В 08.30 хотела пройти дорогу с остановки ЦГБ по улице Кабанбай батыра. Я не смогла пройти. Потому что наш город Семей превратился в Венецию. Нам надо не на машинах и не пешком ходить а купить катера или моторные лодки и плыть по дорогам!!!! Это ужас! А дождливые погоды только начинаются. А что будет если неделями будет дождь? Куда смотрит Аким города?? Чем он занимается? Вообще в городе Семее есть что нибудь нормальное? Автобусы ужасно ходят, дороги разбитые даже в аулах нет таких дорог. Еще осенью невозможно ходить по таким лужам!!!!!!!! Арыки почему не делают?» — пишет возмущенная семейчанка в социальных сетях.

Асем Утешева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

DSC_0232

В Семее взяточницу оштрафовали на 9 млн тенге

Семей. 21.11. «Semeyainasy» — Уголовный суд №2 г. Семей огласил приговор уже бывшему заместителю руководителя …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ