Домой / Новости / Лобовое столкновение: 7 человек погибли на трассе в Костанайской области

Лобовое столкновение: 7 человек погибли на трассе в Костанайской области

data-ad-slot="1867841055">
Кадры из видео

Кадры из видео

Семей.02.03.”Semeyainasy” – На трассе Костанай – Аулиеколь произошла серьезная авария. Известно о семи погибших, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным Департамента полиции региона, около 16.30 на 69-м километре трассы Костанай – Аулиеколь, между поселком Новонеженка и Лаврентьевка, произошло ДТП – лобовое столкновение двух джипов.

Установлено, что Lexus направлялся в Нур-Султан из Костаная, водитель Mitsubishi Pajero двигался в сторону областного центра.

“На вызов выехали две бригады скорой помощи. Констатировали смерть всех участников аварии, семь человек. Трое мужчин в Lexus и четверо – мужчина и три женщины – в Mitsubishi погибли на месте. Все получили травмы, несовместимые с жизнью”, – сообщили в Управлении здравоохранения Костанайской области.

На месте ДТП работают сотрудники полиции и прокуратуры области.

Видео с места происшествия очевидцы публикуют в Сети.

Осторожно! Видео содержит жестокие кадры!

Медики обратились к очевидцам с просьбой соблюдать принципы морали, не снимать пострадавших и не публиковать в Сети.

“В то время, как на месте трагедии работают скорая, полиция, специалисты ЧС, проезжающие мимо любопытничают. Не просто снимают из своего авто, а рвутся на место, пытаются снять погибших, распространяют видео в соцсетях. Подумайте о том, что родственникам погибших будет больно видеть ваши ролики”, – обратились к жителям в Управлении здравоохранения Костанайской области.

Источник:Tengrinews.kz.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Далай-лама заявил об угрозе для человечества

Читали: 37 data-ad-slot="1867841055">  Фото: vokrugsveta.ua Семей.22.04.”Semeyainasy” – Далай-лама XIV обратился к жителям Земли, сообщает zakon.kz. В …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ