Домой / Новости / Город / «Медицинский» скандал разгорелся в Семее

«Медицинский» скандал разгорелся в Семее

data-ad-slot="1867841055">

unnamed (2)
Семей.07.06. «Semeyainasy» – Свидетелями сцены непонимания и выяснения отношений стали прибывшие сегодня в Семей мажилисмены. В ходе рабочей поездки депутаты Мажилиса Парламента посетили долгострой – строящийся социальный объект в микрорайоне Карагайлы – общежитие.
Громкое судебное разбирательство идет между строительной компанией – генеральным подрядчиком из Алматы в лице Алии Мейрмановой и Семейским медицинским университетом.
В мае 2014 года компания выиграла тендер на строительство общежития для студентов ГМУ в микрорайоне Карагайлы. Однако по сей день строительство объекта в плачевном состоянии, работы в срок не выполняются. Подрядчик обвиняет заказчика в невыполнении условий договора, заказчик считает себя правым, обвиняя компанию, в итоге точку в этой истории должен поставить суд. «Вопрос надо решать кардинально. Мы будем разрывать с ними контракт. Мы будем продолжать судебные тяжбы», – резюмировал ректор ГМУ Семея Толебай Рахыпбеков.

Альбина Габдулина

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Сбой в работе ЦОНов устраняют специалисты

Читали: 29 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 18.01. “Semeyainasy” – Сбой в работе всех казахстанских Центров обслуживания населения …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ