Домой / Новости / Город / Многодетная мать из Семея поблагодарила НурсултанаНазарбаева

Многодетная мать из Семея поблагодарила НурсултанаНазарбаева

data-ad-slot="1867841055">

 8dbe3cf1-ddbf-4d00-a772-783a6e8449db

Семей. 19.04. «Semeyainasy» – Сегодня в здании КазГЮИУ города Семей проходила встреча заместителя премьер-министра и министров РК с представителями общественности.  От имени семейчан на встрече выступило три человека, одна из них – многодетная мать, член общественного объединения «Ақжүніс аналары» Анар Сулейменова.

Женщина посчитала, что выраженное ею мнение отражает позицию всех многодетных матерей города Семей.

–  Я выступаю не только от себя, но и от имени всех тысяч матерей города Семей, – начала Анар Сулейменова. – Я – мама шестерых детей. В первую очередь хочу выразить благодарность нашему Елбасы за своевременно принятые меры по поддержке многодетных матерей. На сегодня мы чувствуем, что вопросы, волнующие нас, решаются. Хочу отметить, что мы встречаемся также с акимами области и города, с руководителями управлений. Мы выявляем и решаем наши вопросы. Могу сказать, что все вопросы решаются, но есть один волнующий вопрос – это обеспечение льготным жильем. Мы знаем, что вы рассматриваете этот вопрос, и мы ждем, это очень важно сейчас для нас. Мы понимаем, что местный бюджет не в силах обеспечить всех жильем, и я хотела бы что бы были конкретные инструменты.

 Также представительница общественного объединения поблагодарила бывшего президента за увеличение пособия.

– До 1 апреля 2019 года я получала пособие 54 тысячи тенге, а c 1 апреля по расчетам можно сказать, что на мою семью будет выделяться 116 тысяч тенге. Это огромная поддержка. Это заслуга нашего первого президента, передайте нашу материнскую благодарность Елбасы, – сказала Анар Сулейменова.

Ирен Ли

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Предприниматель из Семея прекращает финансирование социальных проектов

Читали: 42 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 26.10. “Semeyainasy” – Предприниматель Арман Машимов, известный в городе своими социальными …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ