Домой / Новости / Город / Мы вместе!

Мы вместе!

data-ad-slot="1867841055">

Жунусова Эльзира  председатель филиала «АМиДО»  г. Семей

Ежедневно количество, заражённых короновирусом в Казахстане увеличивается, география шагнула за пределы двух городов, уже в Караганде и Алматинской области зафиксированы новые случаи. Эта информация наверное, многих напугала, как и меня. И в первую очередь, мы бежим в магазины за продуктами. И сейчас многое зависит и от чистоплотности нашего бизнеса, от того, сохранят они цены на продукты питания и товары первой необходимости, или нет. К призыву Назарбаева думаю общество бизнесменов прислушаться. Конечно, есть и спорные моменты в его обращении, но все же мы как жители города Семей осознаем серьезность ситуации, и уже начнём все-таки соблюдать меры гигиены, при необходимости самоизолироваться.
Самое главное – не паниковать, хотя мне и самой сложно сохранять спокойствие, везде в СМИ одна тема муссируется. Поэтому за всю неделю в режиме ЧП даже не смотрела зомбоящик.
#безпаникиведьмыневтитанике

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В КАЗАХСТАНЕ НАЧАЛИ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКОВ

Читали: 65 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 08.04. “Semeyainasy” – В условиях объявленного карантина в Казахстане и сложностей …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ